Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Pada zaman dahulu tentu saja untuk bermain game melalui smartphone bisa dibilang sangatlah sulit. Jika sudah ada yang memainkannya, maka dipastikan mereka adalah golongan atas. Nah jika berbicara game tentu saja tidak akan pernah ada habisnya, karena setiap tahunnya sudah pasti ada banyak game baru yang bermunculan. Sehingga terkadang dari beberapa game terus harus tutup, karena jarang di unduh. Tapi di sisi lain ternyata ada lho game online jadul terbaik yang hingga kini tetap berjaya.

Namun sebelum membahas lebih jauh tentang game-game tersebut. Tapi tahu ngak sih kalian produsen game-game tersebut dari mana? Nah jika anda belum mengetahuinya, maka kebetulan banget nih. Jadi sejumlah game yang sering anda mainkan tersebut biasnaya dari negara Jepang. Bisa dibilang mereka jago banget lho membuat game-game dari yang mudah hingga sulit. Nah dibawah ini merupakan salah satu produk game dari Matahari Terbit itu.

Ulasan Game Online Jadul Terbaik

Super Mario Bros

Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Game online jadul terbaik yang pertama adalah super Mario Bros. Ya, game yang karakternya dari tukang ledeng ini sangat populer lho. Untuk anda anak 90-an sudah pasti kenal banget sama game yang satu ini. Bisa dibilang buat anda  generasi 90 sudah pasti ketika hari libur sering banget deh memainkan game yang satu ini. Selain mudah dimainkan, game ini juga ngak ngebosenin.  Jadi jangan kaget apabila hingga saat ini kepopulerannya tetap terjaga dengan baik. Bahkan kini sudah bisa dimainkan di smartphone anda lho.

Sonic

Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Kedua game online jadul terbaik lainnya adalah Sonic. Ya, game buatan sega ini sangat seru banget untuk dimainkan. Karena dalam game ini sendiri anda ditugaskn untuk menjalankan sebuah misi yakni mengalahkan musuh-musuh anda. Nah buat anda yang sudah lupa sama karakternya tenang, kita bakal ingetin lagi nih diantaranya adalah Amy, Knuckles, Tail hingga Blade. Game ini sangat populer ketika musim liburan sekolah tiba, dijamin bikin anda sampai lupa makan.

Duck Hunt

Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Berikutnya game jadul yang sangat populer dan hingga saat ini masih eksis adalah Duck Hunt. Game ini sendiri mulanya di ciptakan dari Nitendo dan bisa dibilang semua orang bisa memainkannya. Dimana anda sebagai pemain tugasnya hanya menembak bebek dengan memakai alat yang biasa disebut zapper. Perlu anda ketahui bahwa game ini sudah ada sejak 1984 lho dan hingga kini masih tetap eksis pastinya dengan tampilan dan inovasi yang sedikit berbeda. Namun yang sekarang ini tidak menghilangkan versi pertamanya lho. Gimana mau coba main lagi ngak? hehehe.

Tetris

Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Siapa hayo yang suka main game tetris di zaman dulu? Ya, game ini bisa dibilang dari masa ke masa tetap eksis. Kelihatnnya game ini sangatlah mudah. Akan tetapi ketika anda memainkannya lumayan sulit lho. Karena anda nantinya diwajibkan untuk menyusun sebuah susunan balok. Nah jika dulu sering dijumpai di nitendo dan juga sega. Namun tetris kini sudah bisa anda mainkan lewat smartphone dan uniknya yang mengunduh game ini sangat banyak.

Super Mario Kart

Game Online Jadul Terbaik Yang Kini Tetap Eksis

Dan yang terakhir adalah super Mario Kart. Bisa dibilang ini versi dari super Mario Bros. Nah perbedaannya adalah jika yang satu ini mainnya harus balapan. Dan bisa bermain berdua. Jika anda ingin bermain sendirian pun juga bisa. Bahkan game ini juga pernah mendapatkan penghargaan sebagai game terbaik sepanjang masa.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *